Mignon

Ogni giorno produciamo mignon dai gusti ricercati ed innovativi, oltre alle piccole dolcezze della tradizionale pasticceria italiana.

I mignon racchiudono in soli 15/20g vari ingredienti che al morso devono essere un’esplosione di sapori, sfiziosi peccati di gola per chi desidera
regalarsi un piccolo dolce momento.

i nostri mignon

più di 200 tipi e gusti diversi

i nostri mignon

mignon nocciola

Mignon

choux con crema e panna

Macarons

Meringhe francesi, croccanti fuori, morbide e umida dentro, per una pausa chic. Ti si sciolgono in bocca dopo il primo morso.

Maron Glacé

sono una particolare lavorazione pasticcera della castagna (in particolare della varietà denominata marrone), che viene sciroppata e poi ricoperta con una glassa di zucchero. La realizzazione dura più giorni durante i quali il frutto viene immerso in sciroppi di concentrazione crescente.

Cannoncini

Friabili, scioglievoli e ripieni di una golosissima crema pasticciera

i nostri mignon

caffè e panna

i nostri mignon

tantissimi gusti

i nostri mignon

Panna cotta

Frittelle

Da gennaio fino a marzo troverai le nostre frittelle di vari gusti. Le classiche, con uvetta, ripiene di crema pasticciera e le golosissime ripiene di nutella
Torna in alto