Torte

Oltre alle torte classiche come ad esempio una meringhetta, millefoglie… proponiamo torte innovative che noi chiamiamo “stratificate”, si tratta di torte quadrate o rettangolari, non glassate, nella quale si possono vedere i vari strati che le compongono.

Ci piace proporre questo genere di torte perché crediamo sia importante mostrare al cliente le varie componenti della torta, senza dover fargli immaginare cosa possa esserci racchiuso dentro un dolce glassato.

Il nostro cavallo di battaglia per quanto riguarda le torte è la torta Carlotta ai gusti di yogurt e fragola, molto raffinata e ben equilibrata, una torta dedicata dal papà Alessandro alla figlia. 

Per quanto riguardano le decorazioni a partire dal semplice decoro in cioccolato alle decorazioni in pasta di 
zucchero, torte di cake design, se ne occupa Carlotta. Con lei potrete studiare e progettare torte con decorazioni personalizzate per ogni occasione

Torta Ciliegina

Mousse al cioccolato bianco, gelee alla ciliegia e decorazioni di cioccolato bianco

Torta Cheesecake

Biscotto croccante, mousse al formaggio, confettura ai frutti di bosco

Torta Cioccolato e Caramello

Fondo croccante, biscuit al cacao, mousse al cioccolato fondente, cremoso al caramello

Cuore San Valentino

cuore glassato Gusto tropicale (ananas e cocco)

Crostata ai frutti di bosco

Friabile pasta frolla, crema pasticciera e tanti frutti di bosco freschissimi

Torta Nocciolina

cremoso al pralinato alla nocciola, confit al mandarino,” e yuzu, fondo croccante alla nocciola e glassa al caramello

Torta CioccoGianduja

Pandispagna al cioccolato, Crema leggera al cioccolato, Rosselline di gianduja, decorazioni in cioccolato fondente

Crostata di frutta

Base pasta frolla, crema pasticciera e tanta frutta di stagione sempre fresca

Torta Carlotta

Biscuit alla panna, mousse allo yogurt e gelee alle fragole

Torta Meringhetta

Torta Montablanc

Torta Tiramisù

Torta Mimosa

crema al limone di Sorrento

Torta Claudia

Biscuit al cacao, mousse al cioccolato fondente, gelee all’albicocca, glassa all’albicocca

Torta Dolce Bosco

Mousse ai frutti di bosco, biscuit verde e frutti di bosco freschi

Cuore San Valentino

cuore in velluto Gusto classico (frutti rossi e cioccolato fondente)

Torta mango e pistacchio

Mousse al pistacchio, inserto di mango e glassa al pistacchio

Torta Mora e Cioccolato

Crostate di marmellata

Torte personalizzate

Torte glassate e decorate, ideali per stupire in ogni circostanza.

Torta meringa

Cioccolato e Fragole

Torte matrimoniali personalizzate

Torta Honda Tropicale

Mousse al cocco, gelee al mango e passion fruit, biscuit alla vaniglia

Sacher moderna al lampone

Biscuit al cacao, cremoso al lampone, confettura al lampone e glassa al cioccolato
Torna in alto