Panettoni, Colombe e Lievitati

Il nostro fiore all’occhiello sono le paste lievitate: pandori,  colombe e panettoni. Grazie a quest’ultimo, il nostro pasticcere Alessandro, nel 2014, ha vinto il primo premio per il “miglior dolce lievitato” al concorso “Panettone Day“.

I lievitati sono il prodotto di pasticceria in cui l’abilità dell’artigiano pasticcere raggiunge livelli di eccellenza.

Con i più semplici ingredienti: farina, zucchero, uova, lievito e burro fresco, si possono ottenere prodotti eccellenti in grado di provocare fantastiche emozioni al
gusto.

I lievitati sono i prodotti più amati dal maestro Alessandro, infatti, ogni anno cerca di migliorare sempre di più la sua ricetta, proponendo anche lievitati in edizione limitata o gusti innovativi e stagionali.

La Colomba

Canditi e uvetta, solo uvetta, solo canditi, cioccolato, pera e cioccolato, lamponi e cioccolato bianco, albicocca, pistacchio, senza lattosio e la Carlotta con cioccolato, fragole e yogurt da un kg e da mezzo kg

Panettone Caramello e Mandarino

Novità 2023 Un impasto ricco di cioccolato al caramello e mandarino semi candito, il panettone è ricoperto con cioccolato al caramello , scorzette di mandarino e decorazioni in cioccolato, ad impreziosire il tutto delle foglioline oro che donano un tocco esclusivo

Pandoro

Il pandoro è un tipico dolce veronese che viene consumato soprattutto durante le festività natalizie. È uno dei dolci natalizi più tipici in Italia. Deriva dal nome in lingua veneta “pan de oro”

Panettone Farcito

Panettone ricoperto da elementi decorativi natalizi personalizzabili.

Battito l'incontro della dolcezza

È stato ideato il dolce della Capitale della Cultura, Battito, nato dall’unione del tipico dolce bresciano Bossolà, di cui richiama la forma, e La Tùrta del Donizét di Bergamo da cui riprende la farcitura di albicocche e ananas candite, per esaltare le tipicità dei due territori. Hanno contribuito alla realizzazione i maestri pasticceri dei Consorzi delle due città.

La colomba Pasquale

uno dei lievitati più apprezzati della nostra produzione. In vari gusti. Vieni a provarla

Panettone

Il cavallo di battaglia, vincitore nel 2014 con il premio come miglior lievitato durante il Panettone Day. La proposta parte dal classico uvetta e canditi, pistacchio, albicocca, pera e cioccolato, Milano senza glassa e caramello e mandarino

Colomba al pistacchio

L'ideale per una Pasqua golosa, realizzata con un mix di cioccolati Valrhona.

Bossolà

Il Bossolà Il dolce tradizionale bresciano per le feste di Natale è il Bossolà. In verità, alcune pasticcerie lo propongono tutto l’anno, ma nasce come dolce natalizio. Avendo la forma di una ciambella, molti lo assimilano al bisulan mantovano o al bussolano cremonese, ma a differenza di questi è decisamente più soffice e vaporoso.

Panettone al Pistacchio

il PANETTONE AL PISTACCHIO firmato da Carlotta Ricoperto dalla nostra glassa al cioccolato bianco e pistacchio, una vera esplosione di sapori per gli amanti del pistacchio! Solo su prenotazione

Panettone Milano

Novità 2023 con canditi ed uvetta Australiana, senza glassa

Torta di rose

Un classico della tradizione dolciaria mantovana, ideata alla fine del XV secolo, in occasione delle nozze tra Francesco II di Gonzaga e Isabella D’Este.
Torna in alto