Tanto sapore, in pochi grammi

Ogni giorno produciamo mignon dai gusti ricercati ed innovativi, oltre alle piccole dolcezze della tradizionale pasticceria italiana.

I mignon racchiudono in soli 15/20g vari ingredienti che al morso devono essere un’esplosione di sapori, sfiziosi peccati di gola per chi desidera
regalarsi un piccolo dolce momento.

I nostri mignon

la cura del dettaglio li rendono piccole opere d'arte, belle da vedere ma anche ottimi da gustare

I nostri mignon

la cura del dettaglio li rendono piccole opere d'arte, belle da vedere ma anche ottimi da gustare

Monoporzione ai 3 cioccolati

composta da biscuit, mousse ai 3 cioccolati e base croccante al cioccolato fondente

Monoporzione Riflesso

Base morbida alla vaniglia, mousse alla Philadelphia e confettura ai frutti di bosco

Monoporzione S. Anna

Cremosa monoporzione al pistacchio e lampone, con una base croccante.

Monoporzione

Gusto lampone

Monoporzione Infanzia

Dolce vegano ai gusti di cioccolato, caffè, limone e vaniglia

Monoporzione Operà

Mousse al caffè e fondo croccante

Cannoncini

i nostri super cannoncini pieni di crema pasticcera. Sempre friabili e scioglievoli

Maritozzi

Dolce tipico romano: una pagnotta soffice, tagliata a metà e riempita di panna montata e crema pasticcera

Brownie al cioccolato

Con frutta secca e gocce di cioccolato

Monoporzione di riso

Crema pasticcera e riso alla vaniglia

Le Frittelle

Da gennaio fino a marzo troverai le nostre frittelle di vari gusti. Le classiche, con uvetta, ripiene di crema pasticciera e le golosissime ripiene di nutella

Le Spalmabili

Produzione artigianale di creme spalmabili: Pistacchio, Nocciola, Cioccolato al latte e Fondente

Gelatine di frutta

gelatine di frutta di nostra produzione

Torrone

Produzione artigianale, frutta secca tostata a puntino

Macarons

Meringhe francesi, croccanti fuori, morbide e umida dentro, per una pausa chic. Ti si sciolgono in bocca dopo il primo morso.

Maron Glacé

sono una particolare lavorazione pasticcera della castagna (in particolare della varietà denominata marrone), che viene sciroppata e poi ricoperta con una glassa di zucchero. La realizzazione dura più giorni durante i quali il frutto viene immerso in sciroppi di concentrazione crescente.

Biscotti artigianali

prepariamo ogni giorno varie tipologie di biscotti e li proponiamo in confezioni molto piacevoli da regalare

Tris Mignon

vari gusti, da scegliere dal banco pasticceria

Tris Mignon

vari gusti, da scegliere dal banco pasticceria

Tris Mignon

vari gusti, da scegliere dal banco pasticceria

Babà in vasocottura

Babà in vasocottura

Baci di Dama

Confezioni con vari gusti

Babà in barattolo

Il classico mini Babà immerso nella sua bagna
Torna in alto