Tanto sapore, in pochi grammi
Ogni giorno produciamo mignon dai gusti ricercati ed innovativi, oltre alle piccole dolcezze della tradizionale pasticceria italiana.
I mignon racchiudono in soli 15/20g vari ingredienti che al morso devono essere un’esplosione di sapori, sfiziosi peccati di gola per chi desidera
regalarsi un piccolo dolce momento.
I nostri mignon
la cura del dettaglio li rendono piccole opere d'arte, belle da vedere ma anche ottimi da gustare
I nostri mignon
la cura del dettaglio li rendono piccole opere d'arte, belle da vedere ma anche ottimi da gustare
Monoporzione ai 3 cioccolati
composta da biscuit, mousse ai 3 cioccolati e base croccante al cioccolato fondente
Monoporzione Riflesso
Base morbida alla vaniglia, mousse alla Philadelphia e confettura ai frutti di bosco
Monoporzione S. Anna
Cremosa monoporzione al pistacchio e lampone, con una base croccante.
Monoporzione
Gusto lampone
Monoporzione Infanzia
Dolce vegano ai gusti di cioccolato, caffè, limone e vaniglia
Monoporzione Operà
Mousse al caffè e fondo croccante
Cannoncini
i nostri super cannoncini pieni di crema pasticcera. Sempre friabili e scioglievoli
Maritozzi
Dolce tipico romano: una pagnotta soffice, tagliata a metà e riempita di panna montata e crema pasticcera
Brownie al cioccolato
Con frutta secca e gocce di cioccolato
Monoporzione di riso
Crema pasticcera e riso alla vaniglia
Le Frittelle
Da gennaio fino a marzo troverai le nostre frittelle di vari gusti. Le classiche, con uvetta, ripiene di crema pasticciera e le golosissime ripiene di nutella
Le Spalmabili
Produzione artigianale di creme spalmabili: Pistacchio, Nocciola, Cioccolato al latte e Fondente
Gelatine di frutta
gelatine di frutta di nostra produzione
Torrone
Produzione artigianale, frutta secca tostata a puntino
Macarons
Meringhe francesi, croccanti fuori, morbide e umida dentro, per una pausa chic. Ti si sciolgono in bocca dopo il primo morso.
Maron Glacé
sono una particolare lavorazione pasticcera della castagna (in particolare della varietà denominata marrone), che viene sciroppata e poi ricoperta con una glassa di zucchero. La realizzazione dura più giorni durante i quali il frutto viene immerso in sciroppi di concentrazione crescente.
Biscotti artigianali
prepariamo ogni giorno varie tipologie di biscotti e li proponiamo in confezioni molto piacevoli da regalare
Tris Mignon
vari gusti, da scegliere dal banco pasticceria
Tris Mignon
vari gusti, da scegliere dal banco pasticceria
Tris Mignon
vari gusti, da scegliere dal banco pasticceria
Babà in vasocottura
Babà in vasocottura
Baci di Dama
Confezioni con vari gusti
Babà in barattolo
Il classico mini Babà immerso nella sua bagna